Наверх
Главное – найти достойное место для жизни!
Недорогие земельные участки на разные вкусы.
  • Тел.: 8 (3452) 990-451
  • Тел.: 8 (3452) 269-084
  • Тел.: 8 (904) 499 9010

Когда лучше покупать участок?

22-08-2018, 15:06
Когда лучше покупать участок?
Ответ прост. Тогда, когда в нем возникла необходимость. На этом этапе нам следует разобраться с понятиями. А собственно, что есть необходимость для разных людей? Очевидно, что, она разная для разных групп людей.
Однако, если смотреть на покупку земельного участка выбирая принцип времени года, то лучшее время для выбора и покупки земельного участка- весна или осень. Весной, когда стает снег и сойдут вешние воды, можно с уверенностью увидеть, где в каком месте находится Ваш искомый кусок земли. Если на нем стоит вода, то место низкое и построить подвал там не получится. Кроме того, потребуются дополнительные вложения в отсыпку, а оно Вам надо? Опять же хорошо видно качество дороги до участка.
Вполне возможно, что доехать с первого раза не получится и придется идти пешком.
Осенью же, вы сможете оценить те же факторы плюс качество земли. Поспрашивайте и посмотрите у соседей, что растет на участках и сколько потребуется сил и вложений в качество земли, предназначенные под посадки. Автору этой статьи, известны случаи, когда покупатели возили плодородную землю на участок за десятки километров.
К сожалению сезон отпусков такой короткий, что будущие владельцы земельных наделов предпочитают делать выбор летом или зимой. Отсюда и возникают вышеозначенные проблемы. Впрочем, если Вы выбрали место и оно Вам нравится, берите. В мире нет ничего невозможного. Существующие технологии позволяют сделать такие вещи, которые раньше были недоступны. Вопрос в цене.
Есть еще один резон выбора и покупки участка осенью. Он называется природа. Согласитесь, всегда приятно, когда твой глаз отдыхает на окружающем пейзаже. Когда окружающие деревья окрашивают местность в самые разные цвета. Если конечно они есть в вашем коттеджном поселке. В нашем есть. Он называется «Рублевская слобода». Здесь в окружении сосен и берез вы ощутите комфорт и уединение. Посмотрите на сайте.